История двух фотографий — Блог Маланьина

История двух фотографий

История двух фотографий

История этих двух фотографий очень интересна.

Многие друзья и пациенты, которые меня давно не видели, удивляются при встрече. Говорят, что я сильно изменился и похудел. Некоторые даже думали, что заболел. Я же наоборот  объясняю им, что не заболел, а наоборот выздоровел, избавившись от лишнего веса. 

Просто вчера в тренажерном зале я пожаловался своему тренеру, что медленно изменяюсь. Он посмеялся и сказал, что просто надо себя фотографировать, чтобы видеть разницу.

Я раньше почти ни когда не фотографировался. Мне как человеку, молодость которого прошла в 90-х, собственный внешний вид был ни когда не интересен.

Я всегда считал, что если мужчина хочет быть сильным, то это нормально, а если мужчина хочет быть красивым, то это как то странно.

Поэтому спортом я стал заниматься не для внешнего вида. Просто я сам как врач прекрасно понимал, что такое лишний вес для здоровья. 

Потом я понял, что без правильного питания спорт не дает результатов. А правильное питание не возможно без грамотного диетолога. И все вышло как то само собой.

В тот же вечер, после разговора с тренером я сфотографировался. Потом я стал искать свои старые фото. То что я нашел, меня шокировало. Я смотрел на эти старые фотографии, и с ужасом думал: кто это? Мне кажется, что я ни когда таким не был!!!

Конечно, если отдельно посмотреть на вторую фотографию, то можно очень даже придраться к лишнему жиру. Все таки я не профессиональный спортсмен. Но если сравнить с первым фото, то разница огромная.

Мой совет всем тем, кто хочет похудеть, или просто улучшить свое здоровье. Не верьте рекламе: чудо таблеток и чудо тренажеров не бывает. За Вас не похудеет ни кто. Грамотный тренер и диетолог понадобятся обязательно. Без них ни куда. Но и они только расскажут, что нужно делать. А соблюдать  это или нет решать Вам.

Если интересно о том, как и на сколько лично я похудел, то более подробно можно прочитать об этом здесь.

1 февраля 2018
Вверх