Как я похудел на 36 килограмм!

Как я похудел на 36 килограмм!

Многие ли из Вас сталкивались с тем, что быстро похудеть к лету бывает очень трудно? А для некоторых это просто невозможно.

Вы садитесь на жесткую диету, регулярно ходите в спортзал, а результата нет.

Вы смотрите на своих знакомых, которые едят все, что попало, и не толстеют. У каждого из Вас есть знакомый, который ни разу в жизни не ходил в спорт зал и оставался при этом стройным и красивым. Глядя на них, Вы приходите в отчаяние, завидуя тому, что у них получается оставаться стройными, не прилагая к этому никаких усилий.

Вы читаете в интернете о том, что можно убрать всего один или два продукта из рациона, и Вы начнете худеть с огромной скоростью, не прилагая усилий. Вас добивает то, что у кого-то это действительно получается, а у Вас опять нет.

Вы идете к диетологу, который помог похудеть Вашим знакомым. Вы повторяете все за ними, строго соблюдая то, что Вам прописали. Но и тут нет результата. В чем же дело?

Есть ли ответ на все эти вопросы? 

Конечно, да!!! Ответ очень простой.

Каждый человеческий организм уникален и индивидуален. Лекарство, которое подойдет одному человеку, может нанести серьезный вред здоровью другого.

Продукты, которые будут полезны Вам, могут серьезно подорвать здоровье Вашему другу.

Мы часто читаем о том, что убрав всего один продукт из своего рациона, можно резко похудеть, и поправить здоровье. Правда ли это? Да, это правда! Вся сложность состоит в том, что у каждого человека этот продукт разный. Как же узнать какой?

Это можно узнать только с помощью анализа Вашего ДНК. Других вариантов нет.

Я все это прочувствовал на собственном опыте. Я долго изнурял себя различными диетами, Не вылазил из спортзала, а результата все не было. 

Я прошел измерения количества жира и мышц и стал еще более усиленно заниматься.

Я занимался 3 раза в неделю по 2 – 3 часа. Начинал каждое утро с овсянки. Принимал жиросжигатели, для улучшения обмена веществ. Соблюдал строжайшую диету. 

Через пол года результат меня шокировал. Вес не изменился. Но это было не самое страшное. Оказалось, что за 6 месяцев активных тренировок я сжег 2 килограмма мышц, и прибавил 2 килограмма жира. Результат был обратный!!!

Просто я все делал не то, что надо было именно моему организму.

После того, как я сделал себе анализ ДНК, это перевернуло всю мою жизнь. 

Анализ ДНК показал, что у меня непереносимость глютена. То есть от овсянки, которую рекомендуют все диетологи, лично у меня происходит воспаление в кишечнике и прибавление лишнего веса.

По анализу ДНК, оказалось, что мне совершенно нельзя пить кофе. У многих оно действительно увеличивает скорость обмена веществ. В моем же случае кофе вырабатывает кортизол. То есть гормон, который вызывает стресс и наращивает жир. Жиросжигатели на основе кофеина только прибавляли мне количество жира.

С молочными продуктами у меня было связанно много вопросов. Мы все знаем, что молоко назначают «за вредность» на опасных предприятиях для очищения организма. Но многие ученые говорят о вреде молока. Где правда?

Опять же оказалось все просто. Для каждого человека все индивидуально.

В моем случае ДНК анализ показал непереносимость лактозы. То есть, молоко, действительно очень полезное кому-то, приносило только вред моему организму.

Также у меня были вопросы по вегетарианству. Я прочел огромное количество литературы, говорящей о его пользе. Попробовал. Через 2 месяца я чувствовал себя ужасно. Но только после получения результатов ДНК я понял почему. В моем случае вегетарианство оказалось генетически противопоказано. Моему организму нужно было мясо.

Кстати, незнание этого может привести и к более плачевным последствиям. Например, знаменитый советский актер Савелий Крамаров, уехавший в Америку, умер как раз от вегетарианства.

С интенсивностью занятий спортом было все еще более интересно. Анализ ДНК показал, что мне надо заниматься всего 2 раза в неделю по 1 часу, и в режиме средней интенсивности.

Я же занимался по 3 часа 3 раза в неделю и очень интенсивно. В результате мой организм перешел в режим энергосбережения. Он стал накапливать жир. Мышцы не успевали восстанавливаться и поэтому не росли, а наоборот – горели.

После того, как я сдал анализ ДНК, все изменилось.

То есть я просто уменьшил нагрузку в 6 раз. Стал заниматься по 1 часу 2 раза в неделю. За первый же месяц у меня ушло 3 килограмма жира, и заметно прибавилось мышц. Я сам был очень удивлен такому результату.

Конечно после всего этого я не мог оставить без внимания ДНК анализы. Я хотел сделать это доступным для людей. Ведь у многих моих знакомых были похожие ситуации.

Но такой ДНК анализ могли себе позволить только очень богатые люди, звезды шоу-бизнеса и выдающиеся спортсмены.

У меня все получилось. Анализы ДНК можно сдать теперь в нашем центре.

Помимо индивидуального рациона питания и физической нагрузки, анализ ДНК покажет много интересного именно о Вас. Например: есть ли у Вас ген долголетия, ген алкоголизма. Предрасположенность к некоторым заболеваниям, таким как диабет, болезнь Альцгеймера и т.д.

Вы получаете подробное описание об особенностях Вашего организма на 80 листах в виде глянцевого журнала. То есть теперь перед Вами будет подробная инструкция о том, как жить дальше.

Самое интересное то, что этим Вы можете пользоваться всю жизнь. Анализ сдается только один раз. Ваше ДНК не изменяется на протяжении всей Вашей жизни.

Благодаря анализу ДНК у меня и всей моей семьи значительно улучшилось качество жизни. Если Вы заботитесь о своем будущем, и хотите жить долго и счастливо, то я уверен это поможет и Вам!!!

 

19 апреля 2017
Вверх