Карма & стоматология — Блог Маланьина

Карма & стоматология

Карма  & стоматология
Лучше всего о Вашей карме могут рассказать не гадалки и экстрасенсы, а Ваши собственные зубы. 

По зубам о человеке можно узнать всё: какие у него отношения с родителями, о чем он мечтает и чего боится, как сложится его дальнейшая судьба, кто будет его покровителем в будущем, с какой миссией он пришел в этот мир.

Если рассказывать обо всем, что можно узнать по зубам, придется писать трехтомный труд, поэтому отмечу лишь самое главное. Думаю, Вам этого должно хватить для того, чтобы узнать себя лучше.


Каждый зуб – это код

 
Каждый зуб символизирует собой кого-то или что-то. В древности считалось, что каждый наш зуб – это предок. И, действительно, зубы показывают связь с нашими корнями. 

Верхние зубы отображают предков отца, нижние – предков матери. Поэтому если у человека контрастно отличаются верхние и нижние зубы, можно заметить: он полон противоречий, ведь испытывает влияние двух родов, не схожих по жизненным опыту и ценностям. Такому человеку очень непросто, и его задача в этом мире найти внутреннюю гармонию, чтобы урегулировать в себе два противоположных начала.

По передним зубам можно понять, какие отношения у человека с родителями. Кривые и кариозные зубы говорят о непонимании между родными, а также о том, что человеку не стоит искать опоры у родителей, ведь судя по всему это люди с тяжелой кармой. Такой человек вынужден искать защиту и покровительство у чужих людей. 

Правая часть зубов отражает отношения человека с отцом, левая отношения с матерью. И если Вас мучает зуб, обратите внимание на то, с какой стороны он находится. Если справа – следует наладить отношения с отцом, если слева – в Вашем внимании и поддержке нуждается мама. 

Примерно 15 лет назад ко мне пришел пациент с очень интересной клинической картиной: у него было 8 зубов с глубоким кариесом, и все они находились именно слева; тем временем, как зубы, находящиеся с правой стороны были крепкими и здоровыми. 

Я уже тогда начал изучать метафизическую сторону стоматологии и догадался, в чем дело. У пациента были проблемы в отношениях с матерью. Но напрямую сказать ему об этом я не мог: далеко не все люди готовы поверить в магическую связь зубов и отношений с близкими. 

На одном из приемов пациент сам завел разговор о своей маме. Оказывается она умерла полгода назад. У него с ней были плохие отношения. И буквально за пару часов до своей смерти, возможно что-то предчувствуя, она ему звонила. Но он был на важном совещании и не поднял трубку. До сих пор он не мог себе простить того, что не поговорил с ней в тот день. 

Тогда я ещё сам не до конца был уверен в том, что связь между зубами и родственными отношениями человека существует, но благодаря истории моего пациента получил подтверждение этой древней теории. После я неоднократно на примере сотен пациентов убеждался в её правдивости. 

Когда ко мне на прием приходили люди с ровными, красивыми зубами, я точно знал: у этого человека все прекрасно – и на работе, и в семье, у него замечательное здоровье и хороший характер. И так оно всегда и было. 

Когда я видел неровные и больные зубы, я понимал, что человеку суждено в этой жизни развязать много кармических узлов, его судьбе не позавидуешь. 

Но даже те люди, у которых плохие зубы, должны понимать, что в этих самых, пусть не самых лучших на Земле зубах, заложен его неповторимый код, который можно назвать кодом судьбы. И это очень хорошая для нас подсказка, надо лишь уметь ею воспользоваться.
 
 

Связь зубов с «телами» человека


Чтобы лучше разбираться в себе и окружающих, некоторые люди хотят  обладать «виденьем» ауры и других энергетических тел. У меня для таких людей хорошие новости. Совсем не нужно развивать экстрасенсорного «виденье» или обращаться к людям с паранормальными способностями, чтобы узнать о себе чуть больше, чем известно обычным людям. Достаточно внимательно посмотреть на свои зубы!

Состояние физического тела находит свое отражение в центральных резцах. Также эти зубы  показывают насколько хорошо человек связан с физическим планом бытия, как хорошо он чувствует себя в материальном мире. Здесь, как на ладони видны отношения этого человека к себе и к окружающим его людям. Если центральные резцы в идеальном состоянии, человек оценивает себя объективно и уважительно относится к тем, кто его окружает.

Боковые резцы показывают нам связь человека с эфирным планом бытия, и состояние его эфирного тела. В эту область уже входят отношения с родными и близкими. Хорошие боковые резцы отражают умение человека строить гармоничные отношения с теми, что ему близок.

По клыкам легко понять состояние астрального тела человека. На этом плане отображается отношение человека к труду. Те, кто делает все «лишь бы отвязались», не могут похвастаться хорошими клыками. По этому критерию можно было бы посоветовать  HR-специалистам принимать людей на работу. Клыки отражают не только то, как человек работает сам, но и то, как он относиться к труду других людей.

Первые премоляры имеют прямую связь с ментальным телом, и соответственно с ментальным планом бытия и миром информации и идей. Если человек неправильно использует силу слова, произносит бранные слова, это сильно отражается на первых премолярах, и даже может стать причиной потери зубов (об этом я подробно расскажу чуть ниже).

Со вторыми премолярами связано каузуальное тело. Это уровень судьбоносных связей. Недаром, когда люди лишаются тех, с кем связаны судьбой, у них часто заболевают или выпадают вторые премоляры. А если эти зубы крепкие и здоровые, это говорит о том, что человек проживает свою судьбу. Он делает все правильно и рядом с ним те люди, которые должны быть.

Первые моляры отражают состояние буддхиального тела и показывают, насколько ревностно человек соблюдает законы бытия. Появление первых моляров связано с переходом человека на другой уровень развития. С появлением первого моляра человеку приходит осознание  своей сути: мужской или женской. 

Поэтому родителям надо быть особенно внимательными: все искажения и смешение мужского и женского в ребенке могут произойти именно в этот период. Их надо вовремя заметить и мягко откорректировать. При гармонично развитом буддхиальном теле, человек становится обладателем хороших первых моляров и идеальных отношений с партнером. Таких, когда мужчина и женщина становятся единым целым.

О состоянии нирванического тела «говорят» вторые моляры. Они отражают связь человека с Вселенским целым и его способность соединиться с Божественным. При серьезных нарушениях в нирваническом теле, вторые моляры и все последующие за ними зубы разрушаются.
 
 

Молочные зубы

 
Если постоянные зубы – это код (или книга) судьбы, то молочные зубы - это черновой вариант этой книги. 

Молочные зубы показывают основные проблемы, с которыми может столкнуться человек в взрослой жизни, его склонности, унаследованные модели поведения, и указывают на тех, кто будет оберегать и защищать человека на протяжении жизни.

Если ребенок уже родился с 1 или несколькими зубами, это говорит о том, что он свободный человек, который в праве сам выбирать свою судьбу. 

Когда у человека в течение долгого времени молочные зубы не сменяются постоянными, перед нами «вечный ребенок», который скорее всего никогда не вырастет, ведь ему комфортнее оставаться в детстве. 

В своей практике я не раз встречал людей, у которых молочные зубы были даже в 30-летнем возрасте. Просто у них не было даже зачатков некоторых постоянных зубов – так иногда бывает. Обычно это были жизнерадостные, позитивные, но чаще всего совсем не приспособленные к жизни люди.  

Что интересно, молочные зубы редко отличаются от постоянных. А если все же отличаются – это говорит о том, что в период молочного прикуса были сделаны серьезные изменения, поставлены определенные программы. И они в будущем позволят человеку отклониться от намеченного судьбой курса. Конечно, это не всегда хорошо.
 
И если у ребенка были хорошие молочные, но выросли плохие постоянные зубы, значит в самый важный период его жизни что-то было сделано не так. Если постоянные зубы в отличие от молочных выросли ровными и крепкими, то можно пожать его родителям руку. Ведь «виновниками» таких изменений, в большинстве случаев становятся они.

В идеале задача родителей правильно расшифровать подсказки, которые дают молочные зубики их ребенка, увести от потенциальных проблем и направить в правильное русло.  
 Поэтому мудрые родители очень внимательно наблюдают за молочными зубами своих детей. 
 
 

Зубы мудрости

 
Появление зубов мудрости сигнализирует о том, что человек перешел на новый виток жизни. Началась его настоящая взрослая жизнь. С этого момента он несет полную ответственность за свои поступки, а иногда и за поступки своих предшественников.

Считается, что те люди, у которых выросли все зубы мудрости, проживают свою собственную судьбу. Те же, у кого нет ни одного зуба мудрости, находятся под сильнейшим влиянием всех своих предков и расплачиваются за все содеянное ими. Это люди очень уязвимые. Их положение в мире крайне шатко, они открыты к любым влияниям. Если нет зуба мудрости только с левой стороны, человек расплачивается за предков по материнской линии. Если зуба нет справа, он платит за предков по отцовской линии.

Если у человека нет ни одного зуба мудрости – он беззащитен и очень уязвим, а также повержен всем влияниям извне. На него оказывает сильнейшее воздействие все, что его окружает: планеты, другие люди. Он вынужден постоянно защищаться.
 
 

Лишние зубы

 

Люди с «лишними» зубами очень большая редкость. 

За мою многолетнюю практику я встретил всего трех таких людей. И они были действительно выдающимися личностями. Обладатели 33 или 34 зубов – это люди, имеющие какую-то очень важную, вселенскую миссию. В том, чем они занимаются, они достигают ошеломляющего успеха. 

Неудивительно, что среди моих троих пациентов с 33 зубами, двое были очень известными политиками мирового масштаба, один - бизнесменом из списка «Форбс», создавшим гигантскую корпорацию.
Щели между зубами
 
Щель между двумя передними зубами (или щербинка) говорит о том, что человексклонен к двуличному поведению. Он изначально разорван, не целен. И это проявляется во всем: в его поведении с людьми, в его стремлении получить что-то за чужой счет. Таким людям очень часто не хватает собственной энергии, поэтому они забирают её у окружающих людей. Иногда они делают это неосознанно, но в большинстве случаев это сознательные вампиры.
 
 

Выбитые и вырванные зубы

 

Потеря зубов – в большинстве случаев это результат использования человеком матерных слов. И речь не о физическом уровне, а именно энергетическом. Да, логично, что за ругательства в адрес другого человека, можно справедливо получить по зубам и лишится их. Но и в том случае, если человек использует мат просто ради красного словца, энергополе Земли найдет способ поставить его на место. 

Почему так происходит? Ругательства действуют, как сильнейшее заклинание, которые просаживают человека на нижний мир, разрушают его будущее и окружающее пространство. 

 Эти слова, как бумеранг, который всегда возвращается и бьет того, кто произнес брань, по губам и по зубам. Потеря зубов на физическом уровне эквивалентна потере частички будущего и вкуса к жизни.

Также, как и в случае с полным отсутствием зубов мудрости, люди, у которых вырваны или выбиты зубы, становятся очень уязвимыми к влияниям извне. Ведь они на энергетическом уровне лишаются поддержки своих корней.

Имеет большое значение то, каким образом человек лишился постоянных зубов. Если они выпали сами, это символизирует то, что он в этой жизни не выполнил какие-то важные, возложенные на него Вселенной обязательства. Если зубы выбили или вырвали здоровые зубы, часть обязательств этого человека ляжет на плечи того, кто это сделал.
 
 

Карма стоматологов

 
В связи с важной энергетической значимостью зубов, врачи-стоматологи берут на себя большую ответственность перед лицом Вселенной.

Если врач добросовестно лечит зубы, и искренне помогает своим пациентам, он нарабатывает себе хорошую карму. Про такого человека говорят – Жизнь Удалась! У такого доктора замечательный дом, прекрасная семья, здоровые дети, успешная личная жизнь. И не только потому что хороший врач больше зарабатывает (это само собой), а также потому что он своей добросовестностью нарабатывает себе хорошую карму.

Спасая безнадежные, больные зубы врач-стоматолог нарабатывает себе великолепнейшую карму семейного счастья, здоровья и удачи.

Но есть и такие врачи, которые выполняют свою работу как попало: из-за них у пациентов возникают серьезные проблемы. И многие такие «горе-стоматологи» надеются, что им все сойдет с рук: пациенты не пожалуются, а многие даже и не заметят. Может так оно все и будет. Но есть то, что обмануть нельзя: это карма. Поэтому такие врачи всегда несчастны.

Испортив человеку здоровый зуб, стоматолог нарабатывает себе серьезные проблемы в будущем. И чем больше зубов он испортил, тем больше ему придется отвечать перед Богом.

 Они могут 20-30 лет работать от зари до зари, и при этом даже зарабатывать какие-то деньги. Но у них всегда будут проблемы со здоровьем и личной жизнью. Исключений не бывает А со стороны иногда кажется: «Ну как же так! Такой хороший врач, столько работает, такой опыт, а неудачи сыплются на него, как из рога изобилия! Бедный-несчастный!»

Но те, кто разбирается в энергетике, прекрасно понимают: у такого стоматолога лечиться нельзя! Он заслужил эти проблемы и несчастья, как раз обманывая пациентов.

Я постоянно расширяю свою клинику и примерно раз в полгода беру на работу 2-3 новых врачей. Первое, на что я обращаю внимание на собеседовании – это то, насколько человек успешен в обычной жизни. Конечно же спрашиваю, какие методики он использует, как часто посещает образовательные курсы, где до этого работал. Но это все на втором месте.

Даже если врач рассказывает о том, какой он классный, как много и успешно он вылечил зубов, как часто он ездит на курсы, но при этом я вижу, что это глубоко несчастный бедный человек, я понимаю, что нам с ним не по пути – ведь хорошим врачом ему скорее всего не быть никогда. Я прекрасно понимаю, что его жизненные проблемы – это результат отношения к своей работе.

Но если передо мной успешный, жизнерадостный, полный энергии врач, пусть даже не знакомый с самыми современными методиками, я готов взять его на работу и обучить. И я никогда не ошибаюсь.  

Проходит 1-2 года и я с радостью отмечаю, что к этому врачу люди записываются на 2 недели вперед, слышу о нем много положительных отзывов и горжусь тем, что выучил и воспитал очередного специалиста экстра-класса. 

А иногда я где-нибудь случайно встречаю того самого доктора, которому сказал «нет» 2 года назад. Спросив, как у него дела, я слышу в ответ жалобы на жизнь и пациентов. Этот доктор работает в той же клинике на два кресла с раннего утра и до позднего вечера, и также ездит на старой побитой машине.

Поэтому мой совет пациентам: Перед тем, как записаться к врачу на прием, постарайтесь узнать о нем как можно больше. И пусть Вам кажется, что нехорошо «лезть» в личную жизнь человека. Но речь идет о Вашем здоровье. И поверьте, от того, насколько успешен будет Ваш лечащий врач, зависит результат лечения зубов, которые, еще раз повторюсь, имеют огромное кармическое значение!
16 октября 2017
Вверх